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レモンと鯛とワインと




島レモン

岩城島の青いレモンを使って
はちみつレモンとレモン塩を仕込みました。
出来上がるのが楽しみ!

そして島から届いた鯛を一気にお料理、
鯛のお頭で作った鯛めしとあら汁、
仕込んでおいたレモン塩でカルパッチョ風に🐙



お料理して昨日のお休みはリフレッシュ。
たくさん栄養とって、今日も頑張ります!

今夜はボジョレーヌーボー解禁日ですね~🍷

◇上野 ホテルパークサイド『Park Top』
(03)3836-5715
台東区上野1-11-18 ホテルパークサイド10F
charge ¥700 19:00~23:00

お店のカードを出すと今日から24日まで
ボジョレーヌーボーを一杯だけサービスだそうです♪
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